Домой / МОДА И СТИЛЬ / Топ моделей размера «plus-size»

Топ моделей размера «plus-size»

Ты, вероятно, в курсе, что моделями могут стать не только обладательницы стандартов 90-60-90? И слышала термин «plus-size-модель»? Модели «плюс сайз» уверены в себе, востребованы в индустрии красоты и моды, и доказывают, что девушки с нестандартными параметрами просто обязаны чувствовать себя красивыми и привлекательными. Итак, кто же они, эти пышечки со страниц модных журналов?

Тара Линн. 110-80-120, вес 80 кг.

ТОП моделей плюс сайз

И это при росте 170 см! Одна из самых востребованных и известных полных моделей. Раньше комплексовала из-за пышных форм, но потом приняла и полюбила своё тело. Тара – самая узнаваемая модель за пределами США. Она снималась для итальянского Vogue, а французский Elle посвятил ей аж 20-тистраничный материал!

ТОП моделей плюс сайз

Робин Лоули. 99-78-104, вес 81 кг, рост 188 см.

ТОП моделей плюс сайз

Абсолютно не стесняется своих форм, снимается в откровенном виде. Робин – первая полная модель, чья фотография появилась в «Vogue». Обожает вкусно поесть, ведёт кулинарный блог и пишет книгу о еде. Вот такая она, австралийская модель Робин Лоули!

ТОП моделей плюс сайз

 Кристалл Ренн. 95-75-105, вес 81 кг, рост 175 см.

ТОП моделей плюс сайз

Непростой путь. Начинала типичной худощавой моделью в 14 лет. Довела себя диетами до полного истощения, заработала серьёзные расстройства организма. Но затем набрала вес, что помогло ей реализовать себя в качестве модели plus-size. На сегодняшний день вес и параметры Кристалл соответствуют 42 российскому размеру, но это не мешает быть успешной и востребованной моделью, хоть и не «плюс сайз». В своей книге «Голодная» («Hungry») Ренн размышляет над стандартами красоты, навязанные современному обществу и делится своей историей.

ТОП моделей плюс сайз

Кэндис Хаффин. 97-84-111, вес 80 кг, рост 181 см.

ТОП моделей плюс сайз

Предпочитает фотографироваться в белье, либо в обнажённом виде. Кроме успешной карьеры занимается тем, что рассказывает, как нужно одеваться женщинам с пышными формами и планирует запустить собственную линию одежды. Пожелаем удачи!

ТОП моделей плюс сайз

Уитни Томпсон. 92-81-109. Вес 80, рост 175

УИТНИ ТОМПСОН. 92-81-109. Вес 80, рост 175

Победительница 10 сезона шоу «Топ-модель по-американски». Красотка Уитни первой смогла доказать, что стать моделью может девушка с такими параметрами. Она грациозна, умеет владеть своим телом, - это ли не главное? Пытается делать карьеру киноактрисы, занимается благотворительностью.

модели плюс сайз

Кейт Диллон. 102-81-104. Вес 81, рост 180

КЕЙТ ДИЛЛОН. 102-81-104. Вес 81, рост 180

Результатом изнуряющей диеты и беспрерывного курения стала анорексия. Отсюда – перерыв в карьере, проблемы со здоровьем. Что поделать, если природа наградила пышными формами? После восстановления Кейт решила не бороться с генетикой, а попробовать себя в качестве модели плюс- size. Вот и хорошо, не находишь? Сейчас Кейт 42 года. Она успешно сотрудничает с брендами одежды для полных женщин.

КЕЙТ ДИЛЛОН. 102-81-104. Вес 81, рост 180

Тесс Холлидей. 124-124-132. Вес 155, рост 165

ТЕСС ХОЛЛИДЕЙ. 124-124-132. Вес 155, рост 165

Это не опечатка.  Модель с такими параметрами действительно существует! Её имя – Тесс Холлидей. И это одна из самых успешных моделей плюс- size. Вот уж не знаем, что сейчас думают её одноклассники, которые смеялись над помпушечкой в школе!

ТЕСС ХОЛЛИДЕЙ. 124-124-132. Вес 155, рост 165

Ну, вот мы подобрались и к российским красоткам! Да! И у нас есть модели plus-size! И вот лишь некоторые из них.

 Юлия Лаврова. 105-80-116, вес 86 кг, рост 170 см

ТОП моделей плюс сайз

Молодая мамочка, любимая жена и успешная модель. Юлия с детства была полненькой. Пыталась худеть, но, по её собственному признанию: «Против генетики не пойдёшь». Сейчас вопрос о похудении, разумеется, не стоит!
ТОП моделей плюс сайз

Марина Булаткина. 115-80-105, рост 174 см

ТОП моделей плюс сайз

Своими неоспоримыми достоинствами считает любознательность и оптимизм. Родилась в Сибири. Сейчас живёт и работает в Нью-Йорке. Воспитывает сына. Сегодня Марина одна из самых востребованных моделей. Гордится тем, что начинала «с нуля» (по образованию – социолог, училась в Новосибирском Государственном Университете). Мечтает создать линию платьев plus-size.

ТОП моделей плюс сайз

Диляра Ларина. 110-90-120, вес 80 кг, рост 165 см

ТОП моделей плюс сайз

Не слишком высокий рост для модели, верно? Но это никак не мешает Диляре! Своей изюминкой девушка считает цвет кожи: «Все вокруг славянки, а я – мулатка. Мне фартануло с генетикой!...» Диляра выпустила собственный парфюм и работает над линией одежды для женщин с формами.

ТОП моделей плюс сайз

Скажи, глядя на этих красавиц, тебе всё ещё хочется подгонять себя под общепринятые «правильные» параметры? А какие они, правильные? Может, стоит полюбить себя и начать жить полноценной жизнью?
Пока! Будь счастлива!

НОВЫЕ СТАТЬИ НА ВАШ E-MAIL:

Автор Ольга
Дом очень легко держать в чистоте, когда в нём нет хлама. С головой так же...

Не пропустите!

купальники в каталоге tomas.by

Тренд пляжного сезона 2017 — вязаные купальники

Пляжная мода — неотъемлемая составляющая общей модной индустрии. Каждая представительница прекрасного пола, придя на пляж, …

6 комментариев

  1. Очень красивые девушки! Тоже желаю всем пышечкам, которые переживают из- за своих параметров, полюбить себя! Хотя эти переживания — очень напрасны, потому что большинство мужчин очень положительно отзываются о пышных дамах, и выберут пышечку, а не тростинку! Более аппетитно пышечки смотрятся, я вот даже иногда им сама завидую!

    • Я тоже пышным дамам завидую, мужчины, действительно, на них заглядываются. Что бы там ни говорили, но следящие за собой пышнотелые девушки смотрятся очень эффектно. И стройные девушки иногда очень даже им проигрывают в глазах мужчин.

  2. Радует, что наконец то отношение к пышным девушкам в обществе начало меняться. А то на моделей «обычного» размера смотреть без слез невозможно, там пол-шага до анорексии, будто только из Бухенвальда освободились. А русские женщины всегда славились своими формами, да и как иначе в нашем то климате?

  3. Наталья

    Сегодня одни идеалы красоты, завтра другие… Правильно твердят, что нужно полюбить себя, уметь подобрать правильный фасон одежды, что бы ваши прелести придавали вам особую изюминку.

  4. станислав

    Самое интересное, что конкуренция среди таких моделей гораздо слабее, чем среди их тощих коллег. Их пока еще не много. А спрос на таких пышнотелых красоток, среди мира моды, будет только расти. Женщины, в США особенно, потихоньку толстеют, и потребность в одежде откровенно большого размера только увеличивается.

  5. Людмила

    Глядя на этих моделей невольно завидуешь их естественной красоте и грации. Ведь самое главное любить себя и чувствовать себя гармонично в своем теле. Благодаря таким ярким примерам надеюсь юные девушки не будут впадать в крайности из-за нескольких лишних килограмм изводя себя жуткими диетами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *